Controverses scientifiques et techniques
  • Accueil
  • Controverses
  • Timeline
  • Sujets du moment
  • Organisation
  • Archive
  • Accueil
  • Controverses
  • Timeline
  • Sujets du moment
  • Organisation
  • Archive

L’Acrylamide : une substance chimique dangereuse ?

  • 0 Shares Share
  • 7

L’acrylamide représente un réel danger pour notre santé mais aussi celle des enfants. C’est pourquoi, ce danger donne naissance à une controverse.

En effet, plusieurs associations lutte contre la propagation de l’acrylamide dans les aliments pour empêcher qu’elle atteigne un grand nombre de personne mais les cuisiniers de la vie quotidienne tels que les membres d’une famille pensent que de temps en temps avec une activité pratiquée régulièrement, les aliments à base de friture ou bien cuits, ne ferait pas de mal.

Points forts de cette analyse de controverse
  • Carte des acteurs
  • Originalité du poster
Vous vous posez une question sur les controverses ou sur l'organisation ? Posez la sur la faq !

Les derniers articles

  • Tutorat 2 : choisir le sujet définitif et première collecte de données 8 février 2021
  • Cette semaine, votre cours change de mode pour passer en mode « gestion de projet » ! 1 février 2021
  • Evidence based medicine versus essais cliniques dans un contexte d’urgence sanitaire 26 janvier 2021

Best of des controverses

Les articles les plus lus

  • Cette semaine, votre cours change de mode pour passer en mode « gestion de projet » ! 1 février 2021
  • L’enseignement supérieur
    à l’heure du distanciel
    22 janvier 2021
  • Plastiques à usage unique
    et COVID19
    21 janvier 2021

ESIEE Paris - Université Gustave Eiffel
Controverses scientifiques et techniques © 2018-