Controverses scientifiques et techniques
  • Accueil
  • Controverses
  • Timeline
  • Sujets du moment
  • Organisation
  • Archive
  • Accueil
  • Controverses
  • Timeline
  • Sujets du moment
  • Organisation
  • Archive

L’Acrylamide : une substance chimique dangereuse ?

  • 0 Shares Share
  • 7

L’acrylamide représente un réel danger pour notre santé mais aussi celle des enfants. C’est pourquoi, ce danger donne naissance à une controverse.

En effet, plusieurs associations lutte contre la propagation de l’acrylamide dans les aliments pour empêcher qu’elle atteigne un grand nombre de personne mais les cuisiniers de la vie quotidienne tels que les membres d’une famille pensent que de temps en temps avec une activité pratiquée régulièrement, les aliments à base de friture ou bien cuits, ne ferait pas de mal.

Points forts de cette analyse de controverse
  • Carte des acteurs
  • Originalité du poster
Vous vous posez une question sur les controverses ou sur l'organisation ? Posez la sur la faq !

Les derniers articles

  • La généalogie génétique: enquêtes policières, questions éthiques et juridiques 1 avril 2025
  • L’épigénétique et l’épigénome décryptés ! 1 avril 2025
  • Tutorat 4 : version beta du dossier de controverse ! 28 mars 2025

Best of des controverses

Les articles les plus lus

  • Clôture de la contro Expo 2024 14 juin 2024
  • L’ensemencement des nuages 10 février 2025
  • La généalogie génétique: enquêtes policières, questions éthiques et juridiques 1 avril 2025

ESIEE Paris - Université Gustave Eiffel
Politique de confidentialité
Controverses scientifiques et techniques © 2018-