Controverses scientifiques et techniques
  • Accueil
  • Controverses
  • Timeline
  • Sujets du moment
  • Organisation
  • Archive
  • Accueil
  • Controverses
  • Timeline
  • Sujets du moment
  • Organisation
  • Archive

L’Acrylamide : une substance chimique dangereuse ?

  • 0 Shares Share
  • 7

L’acrylamide représente un réel danger pour notre santé mais aussi celle des enfants. C’est pourquoi, ce danger donne naissance à une controverse.

En effet, plusieurs associations lutte contre la propagation de l’acrylamide dans les aliments pour empêcher qu’elle atteigne un grand nombre de personne mais les cuisiniers de la vie quotidienne tels que les membres d’une famille pensent que de temps en temps avec une activité pratiquée régulièrement, les aliments à base de friture ou bien cuits, ne ferait pas de mal.

Points forts de cette analyse de controverse
  • Carte des acteurs
  • Originalité du poster
Vous vous posez une question sur les controverses ou sur l'organisation ? Posez la sur la faq !

Les derniers articles

  • Cours 01 et communiqué de presse 28 janvier 2023
  • Aujourd’hui nous démarrons le cours de Controverses et il faudra que vous… 28 janvier 2023
  • L’Europe
    et l’expérimentation animale
    29 décembre 2022

Best of des controverses

Les articles les plus lus

  • L’Europe
    et l’expérimentation animale
    29 décembre 2022
  • Clôture de la contro Expo 2022 10 juin 2022
  • Un label « vert » pour
    le nucléaire et le gaz ?
    6 février 2022

ESIEE Paris - Université Gustave Eiffel
Politique de confidentialité
Controverses scientifiques et techniques © 2018-